VIP标识上网做生意,首选网商网 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

空气分离行业的电信400电话服务方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-30   浏览次数:480
空气分离行业的电信400电话服务方案  行业背景  本世纪以来,随着我国国民经济的高速发展,我国空气分离设备行业保持了多年

空气分离行业的电信400电话服务方案

  行业背景

  本世纪以来,随着我国国民经济的高速发展,我国空气分离设备行业保持了多年高速增长的态势。我国加入WTO后直至目前我国空分行业大中型设备已取得长足进步,发展前景看好形式喜人。在我国空气分离行业发展的过程中,先前大部分属于技术含量低的劳动力密集型企业,然而很多注重培养品牌和技术创新的企业脱颖而出,斩获先机。

  行业问题

  外资企业在中国投资,大批实力强劲的国际公司已经先进入空分行业,并抢占了很大一部分国内市场,国内企业面临激烈的市场竞争。我国空分行业内企业品种相对较少,配套设备水平较差,一边吸收国外先进技术的同时要逐渐成立自有的品牌,才能在行业内部站稳脚跟。行业内诸多单一产品企业发展进入了瓶颈期,要想进一步发展壮大就需要找新产品新市场,寻找新的利润增长点,充分利用企业现有的内部资源,进行多元化发展。加快通讯信息化发展,促进企业市场的打开,位置越显要机会就更多。

  电信400电话解决方案(http://ct40084009.com/)

  打开市场 品牌传播

  通过通讯信息化的400企业总机向全国统一企业形象,将最为精准的品牌定位,投放向最为准确的市场,扩大消费群体心目中的影响力,简单方便记忆的踪迹电话搭建了一个信息交流的平台,提升企业形象的同时,品牌价值在传播过程中得以提升。

  搭建平台 专业服务

  400企业总机电话背后强大的呼叫系统,充分满足了同时来电的诸多需求,保证永不占线,智能化的自动语音服务,为客户服务提供一站式的帮助,来电过程中通过智能自动语音传播企业文化,营销活动等,加深了消费群体的印象。为客户和企业搭建起一个信息交流的平台,解决客户咨询、投诉、建议等先关问题。

  成本控制 互惠双赢

  作为话费分摊的通讯方式,企业避免恶意来电的困扰,也节约了一部分话务成本,来电统一收取市话价格,外地客户来电也非常方便,节约了长途电话的费用。从话务成本而言实现了双赢的局面。

  管理终端 提升品质

  话务终端面对的是消费者群体,客服的品质代表企业的品牌价值,有效地管理和提升服务成为企业专业化服务的标准,针对来电全程的录音,将作为客服服务品质的再现,有助于发现问题,鼓励优秀员工,改进普通员工,共同提升企业服务品质,增加客户满意度,进行有效的口碑传播。(400电话、4008电话、4009电话-ct40084009.com)

 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
免责声明:网商网对以上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。网商网有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 供应导航 | 联系方式 | LOGO | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 苏ICP备11048552号-4
©2008-2018 网商网 Cebtob.cn All Rights Reserved 请使用IE 7.0 或以上版本访问本站
中国文明网-传播文明 违法和不良信息举报中心 中国互联网信用评价中心 中国互联网协会