VIP标识上网做生意,选网商网 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

好品质玻璃钢格栅 首选溧阳华科机械

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-09   浏览次数:645
溧阳华科机械有限公司坐落于苏、浙、皖三省交接处,风景秀丽的国家AAAA级旅游度假区天目湖畔。本公司技术力量雄厚,采用先进的钢
   溧阳华科机械有限公司坐落于苏、浙、皖三省交接处,风景秀丽的国家AAAA级旅游度假区——天目湖畔。本公司技术力量雄厚,采用先进的钢格板生产设备,车间主厂房8000平米,拥有纵剪、热轧扁钢生产线,能自身有效的控制原材的质量及供货周期。可以生产各种型号的钢格板,水沟盖,钢梯,围栏等。产品具有承载能力大、强度高、经久耐用、外型美观等特点;广泛应用于电厂、炼油厂、化工厂、钢铁厂、造船厂、医药食品加工厂,以及大型停车场、市政工程等。同时产品远销墨西哥,美国,澳大利亚等国家和地区。
   公司拥有专业的设计团队和管理人员,采用CAD制图设计系统,根据客户的要求,提供完美的设计方案。产品严格按YB/T4001-1988标准生产,产品同样符合美国ANSI/NAAMM(MBG531-88)、英国BS4592-1987、澳大利亚AS1657-1985标准。
公司本着重管理、重人才、重技术、重质量的宗旨,将以最强化的管理体系、最优秀的技术人才、最稳定的施工质量,为广大新老客户提供最满意优质的服务!
 

    玻璃钢格栅特点如下:
    耐腐蚀:玻璃钢格栅具有优良的耐腐性能,能耐酸、碱、有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀,在防腐领域具有其他格栅无法比拟的优越性。根据实际使用场合要求,可经济地选择不同树脂基型玻璃钢格栅。
    轻质高强:玻璃钢格栅是经树脂和玻璃纤维复合而成,其密度较小。与钢格栅比较,密度仅为钢的1/4,铝的2/3。强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材,达到普通钢的水平。
耐老化: 玻璃钢格栅选用优质树脂,玻纤系统制造而成,保证制品使用寿命在20年以上。国家科研院所对玻璃钢制品的老化性能研究检测结果表明,使用专用玻纤浸润处理的玻纤增强树脂制品,大气暴晒二十年后,强度仍能保留在85%以上。
    抗冲击、抗疲劳性:格栅具有较高的抗冲击强度,允许重复弯曲而无永久形变;内在结构使得其具有适度弹性,减少了工作人员腿部和背部的紧张感,增加了工作的舒适度,从而提高工作效率。
    阻燃:一般玻璃钢格栅的氧指数在32以上,火焰传播指数为阻燃一级;高阻燃乙烯基格栅的火焰传播指数达到10以下。 
    可设计性强:根据客户要求进行定制产品,如不同颜色、不同的尺寸、不同负载要求等。最大程度的满足客户要求,并将切割损耗降至最低,节约成本。
    安全性:玻璃钢格栅具有优良的电绝缘性,10KV电压下无击穿和飞弧现象,使用在具有导电危害的工作平台、地板、栅栏等区域,减少在导电区域和开关设备周围由于电击而对工作人员产生的危害;具有无电磁性,可用在对磁性敏感的设备上;无电火花,使用玻璃钢格栅避免了易燃易爆场所因工具掉在金属格栅上可能会产生火花而引起爆炸、火灾的危险。此外,格栅表面通过一定的成型工艺处理如表面铺砂,具有良好的防滑性能。
    美观易维护:将色浆调和到树脂中,使得制品色泽鲜艳不褪色,无需油漆。格栅的光泽表面及斜体栅面使玻璃钢格栅具有自洁作用。
    综合经济效益好:与普通碳钢比,虽然其一次性投资高于普通碳钢,但FRP格栅综合成本低,其总的经济效益是钢制格栅的4~5倍。由于玻璃钢格栅的重量仅为钢材的1/4,铝制格栅的2/3,因而基础支撑构件可以大大减少,基础成本下降。玻璃钢格栅易于切割加工,移动,安装十分方便,其安装成本只有碳钢的20%~40%。在允许介质条件下,玻璃钢格栅的使用寿命在20年以上,维护费用几乎为零。
    玻璃钢格栅主要用于石油化工、纺织印染、食品加工、电子工业、医药制造、电力工程、金属冶炼、污水处理、交通运输、机械制造、水厂养殖、饮料生产、造纸业、造船业、汽车4S店、汽车美容店等。
    玻璃钢格栅颜色、表面类型及应用 
    1、通常生产中黄、草绿、中灰三种颜色的格栅。 
    2、中灰色格栅因耐看、耐用、易与使用环境匹配,所以成为合高库存玻璃钢格栅的颜色。 
    3、所有格栅,可以覆3-6mm厚菱纹或加砂盖板。 
    4、所有格栅都可以加工成凹槽、加砂、平面三种表面形式的。 
    凹槽标准型格栅 
    是一种经济通用型防滑标准格栅,上表面是可以防滑的内弧形面,表面的两条刃状物在模制过程中形成,其使用范围非常广泛,如水处理厂、生活小区、电镀厂、污水处理厂、化工厂等等领域。 
    加砂覆面型格栅 
    在玻璃钢格栅的上表面加入石英砂,应用于油污、斜坡环境或在有较高的防滑保护要求的地方;特别是在潮湿的、多油的、冰冻环境中有很好的防滑效果。加砂面格栅板应用领域:桥面、楼梯踏板、沟渠盖板、地板等等。 
    平面型格栅 
    是一种上下面均为平滑表面的格栅,主要应用于建筑装修、机器走道、栅栏、围墙等领域。 
    微孔型格栅 
    双层微孔型格栅,由于开孔率减少,可以降低高空危险物品穿过网格孔掉落的机会,应用在高空走道等区域是非常理想的,可以防止重物坠落;这种双层微孔格栅也非常适用于有车轮行走的地方,可以有效减少震动。 
    该类型的格栅三种表面可供选择---凹槽型、加砂型和平面型。 
    菱纹/加砂覆面盖板型 
    加盖的玻璃钢格栅用于需要防止一些细小的工具或物体穿过格栅孔落到下面;或是阻挡地下的异味;以及机动车辆过道。其表面可以是平面的、镜面加工的、菱形花纹防滑面、还有加砂防滑的。
 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
免责声明:网商网对以上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。网商网有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 供应导航 | 联系方式 | LOGO | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 苏ICP备11048552号-4
©2008-2018 网商网 Cebtob.cn All Rights Reserved 请使用IE 7.0 或以上版本访问本站
中国文明网-传播文明 违法和不良信息举报中心 中国互联网信用评价中心 中国互联网协会